Ingredientes: Para Fumet o caldo: 1k Morralla (pescado de roca para caldo) 500 gr cabeza de rape cabezas y pieles de las gambas 1 puerro 2 hojas de laurel 3...
Ingredientes: 2 bogavantes 1 sepia o calamar 3 dientes de ajo 1 pimiento rojo 4 cucharadas de tomate triturado 450 gr de arroz Caldo de pescado Un poco de...
Ingredientes: 1/2 medidor de aceite de oliva Unos 6 gambones aprox. 1 cebolla 1 pimiento verde 100 gr de ajetes 1 medidor de tomate triturado 250 gr de higaditos...
Ingredientes: Un buen caldo con pescado de roca Un puñado de gambas Una sepia Dos nécoras Mejillones Un pimiento rojo Unas cucharadas de salsa de tomate Arroz...
Ingredientes: 200 g de arroz 1 sepia pequeña 100 g de chirlas 6 mejillones 4 langostinos 2 cigalas caldo de pescado Cebolla 1 tomate maduro 1 diente de ajo...
Ingredientes: 4 vasos de caldo de pescado 2 vasos de arroz tipo Bomba Media pechuga de pollo o un trozo (300 g) de magro de cerdo a elección Una sepia mediana...