Recetas de pasta con cigala

5 recetas

La pasta es uno de los ingredientes estrella de la cocina italiana. Es un alimento preparado con una mezcla de harina y agua a la cual se puede añadir sal, huevo y otros elementos. Existen diferentes variantes de pasta, según su formato y características: espaguetis, tallarines, hélices, macarrones, dedales... y también las hay rellenas de carne, queso o verdura, como los raviolis, los tortellini y los panzerotti entre otros. La pasta es un alimento extremadamente versátil, ya que puede tomarse al horno, con salsa de tomate o de cualquier otro tipo, salteado o, simplemente, en ensalada, a la que dan un toque de sabor realmente admirable.

Receta Paella mixta a mi estilo

Paella mixta a mi estilo

Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 2 vasos de arroz 8 delicias de pollo 200 g de gambas peladas 4 o 5 cigalas 300 g de berberechos 300 g de almejas 1 kg de mejillones 1 pimiento...
Receta Fideos rossos con all i oli

Fideos "rossos" con "all i oli"

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 300 g de gamba fresca, pequeña 1 sepia mediana 1 calamar mediano gambas, cigalas pimiento tomate cebolla 2 ñoras fumet de pescado fideos aceite de...
Receta Fideuá de marisco

Fideuá de marisco

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 400 gr de fideo Gallo el doble de volumen de caldo de pescado que de fideos 1 cebolla mediana 1 pimiento verde pequeño 150 ml de tomate natural...
Receta Fideuà (receta de mi madre)

Fideuà (receta de mi madre)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Fideuà marca Gallo Gambas Cigalas 1 sepia Unos mejillones Unas cuantas galeras Aceite de oliva 2 rebanadas de pan 1 cebolla pequeña 1 tomate Harina...
Receta Spaghetti allo scoglio

Spaghetti allo scoglio

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 350 g de espaguetis integrales 2 dientes de ajo aceite de oliva virgen extra 500 g de salsa de tomate frito 3 calamares 100 g de sepias pequeñas...