Fideuà (receta de mi madre)

FIDEUÀ (Receta de mi madre)
Plato
4 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Huesos de rape, una cabeza de merluza, un poco de perejil, una hoja de laurel, un tomate, una cebolla pequeña, una patata pequeña, dos dientes de ajo y un chorrito de aceite de oliva-
  • Pan frito , perejil, 2 dientes de ajo, unos piñones, unas almendras y otras pocas avellanas-
  • En una olla preparamos el fumet de pescado.

    En un litro de agua con un poco de sal, echamos los ingredientes arriba indicados para el fumet y dejamos hervir durante 30 minutos.

    Colamos el caldo y reservamos.
  • En una sartén con aceite, freímos la corteza de las rebanadas de pan y cuando estén fritas pasamos a un mortero y picamos junto con los demás ingredientes de la picada.

    Todo muy bien picadito. Reservamos.
  • En la sartén donde hemos frito el pan, sofreímos la cebolla y, cuando ya esté casi frita, añadimos un tomate triturado y posteriormente añadimos la picada del mortero.
  • Damos unas vueltas y echamos un poquito de harina y finalmente una pizca de pimentón dulce.
  • Añadimos enseguida el fumet que hemos preparado antes y dejamos hervir durante unos 30 minutos. Rectificamos de sal si es necesario.
MARICONTEMARICONTE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: