Fideuà (receta de mi madre)

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Huesos de rape, una cabeza de merluza, un poco de perejil, una hoja de laurel, un tomate, una cebolla pequeña, una patata pequeña, dos dientes de ajo y un chorrito de aceite de oliva-
- Pan frito , perejil, 2 dientes de ajo, unos piñones, unas almendras y otras pocas avellanas-
- En una olla preparamos el fumet de pescado.
En un litro de agua con un poco de sal, echamos los ingredientes arriba indicados para el fumet y dejamos hervir durante 30 minutos.
Colamos el caldo y reservamos. - En una sartén con aceite, freímos la corteza de las rebanadas de pan y cuando estén fritas pasamos a un mortero y picamos junto con los demás ingredientes de la picada.
Todo muy bien picadito. Reservamos. - En la sartén donde hemos frito el pan, sofreímos la cebolla y, cuando ya esté casi frita, añadimos un tomate triturado y posteriormente añadimos la picada del mortero.
- Damos unas vueltas y echamos un poquito de harina y finalmente una pizca de pimentón dulce.
- Añadimos enseguida el fumet que hemos preparado antes y dejamos hervir durante unos 30 minutos. Rectificamos de sal si es necesario.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!