Paella mixta a mi estilo

Plato
2 porciones
Medio
55 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Poner a hervir agua con dos pastillas de avecren y las cigalas. Reservar el marisco una vez cocido, pero mantener esa agua caliente.Freir el pollo previamente salado y dorarlo bien.En una olla con un chorrito de vino blanco y las hojas de laurel, abrir los mejillones. Quitarles la concha y reservar unos cuantos para decorar.
  • Cortar mientras el tomate, el pimiento, la cebolla, el ajo,el perejil, las zanahorias, y reservar.Incorporar al pollo,el calamar (cortado en trozos), y freir bien dándole vueltas.Seguidamente las hortalizas troceadas con anterioridad.
  • Una vez rehogadas, agregar las almejas, los berberechos y las gambas.Y una vez abiertos las conchas, añadir el vino blanco.Rehogar durante unos minutos y agregar el arroz.
  • Mezclar todo bien, y verter el agua que hemos mantenido caliente desde el principio, junto con una cucharada de especias para paella, un poco de sal, y el azafran.Incorporar los guisantes una vez el agua llegue a ebullicòn.
  • Dejar cocer a fuego medio sin que deje de hervir durante una media hora.Sabremos que está en su punto cuando el arroz no tenga líquido y se vea suelto.
  • Colocar encima los mejillones reservados con las conchas,un pimiento morrón cortado en trozos, y las cigalas.
merchiMerchi

Preguntas

En qué momento se agrega el arroz???

En el paso 3

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Comentarios

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oscar vesga, 22/11/2018

Me parese muy buena y practica

yo cociné esta receta
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Francescamoratal@gma, 01/01/2019

Esto NO es paella

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rosa_m2018_1_2, 23/11/2018

Esto no es paella

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Calamorro, 22/11/2018

¿delicias de pollo?
¿pimiento verde?
¿zanahoria?
¿vino blanco?
Eso no es paella.

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