Spaghetti allo scoglio

Plato
4 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • En una sartén grande pondremos a calentar un poco de aceite junto a los 2 dientes de ajo.
  • Cortaremos a rodajas los calamares y los sofreiremos junto con las sepias en la sartén.
  • Dejaremos cocer hasta que pierdan su agua y añadiremos las almejas y los mejillones para que se abran.
  • Unimos el resto del marisco y dejamos cocer durante unos minutos.
  • Echaremos la salsa de tomate y el perejil picado. Salpimentaremos.
  • Herviremos la pasta en abundante agua salada y los colaremos cuando aún estén al dente.
  • Los vertiremos en la sartén y mezclaremos bien. Le pondremos otro poquito de perejil picado que le da un toque de color y serviremos acompañados de un buen vino blanco.
EEl fabuloso mundo de encarni

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: