Recetas de pescado en wok

5 recetas

El wok tiene sus orígenes en la cocina tradicional china, aunque actualmente se utiliza en prácticamente todo el mundo. Cocinar de manera saludable y original es una de las características de este utensilio que permite guisar, freír, rehogar e incluso cocer los alimentos al vapor reduciendo el nivel de grasa de las comidas.
El wok, además, supone un ahorro de tiempo y dinero, ya que no necesita apenas aceite para la preparación de sanas y deliciosas recetas en muy pocos minutos.

Receta Pescado al wok con piña

Pescado al wok con piña

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: piña Dorado sal huevo harina de quinua cebolla chinas jengibre aceite
Receta Wok de verduras oriental

Wok de verduras oriental

Plato Fácil 35 min 15 min
Ingredientes: 1 cebolla 1 calabacín 1 brócoli pequeño 2 zanahorias 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 2 ramas de apio 1 raíz de jenjibre 4 cucharadas de salsa de...
Receta Wok de pollo y camarón

Wok de pollo y camarón

Plato Medio 15 min 10 min
Ingredientes: Existen una gran cantidad de recetas wok para cocinar carne vacuna, pollo, cerdo, conejo, pescado y comidas chinas con arroz, camarones y verduras....
Receta Arroz con migas de bacalao en wok

Arroz con migas de bacalao en wok

Plato Fácil 1 hora 619 kcal
Ingredientes: 200 g de bacalao en salazón 200 g de arroz bomba 1/2 pimiento rojo 1 cebolleta 1 diente de ajo 1 rama perejil fresco 2 ñoras pimentón dulce aceite...
Receta Wok de pollo con anacardos {receta tailandesa}

Wok de pollo con anacardos {receta tailandesa}

Plato Fácil 5 min 5 min
Ingredientes: 2 cucharadas de aceite de cacahuete o girasol 1/2 taza de anacardos crudos 1 ajo triturado con prensa ajos 1/2 cebolla cortadas en juliana 200 gr....