Wok de pollo con anacardos {receta tailandesa}

Plato
2 porciones
Fácil
10 min

Esta sabrosa receta es un clásico tailandés y que tiene poco que ver con la receta china de pollo con anacardos, esta última con más salsa. El sabor es increíble cuando coges un bocadito con anacardo. Antes de empezar a cocinar, tienes que tener todos los ingredientes preparados porque todo el proceso es muy rápido.

Ingredientes

2

Salsa:

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min
  • Salsa: mezclar todos los ingredientes y reservar.
  • Calentar el aceite a fuego medio y tostar los anacardos hasta que tengan un tono dorado oscuro. Dar vueltas con frecuencia para que no se quemen.
  • Sacarlos a un plato y reservar.
  • Subir el fuego al máximo y saltear la cebolla y el ajo durante 30 segundos.
  • Añadir el pollo y saltear durante 1 minuto:
  • Wok de pollo con anacardos {Receta Tailandesa} - Preparación paso 6Añadir la parte blanca de los ajetes y la guindilla. Seguir salteando durante 1 minuto.
  • Wok de pollo con anacardos {Receta Tailandesa} - Preparación paso 7Añadir la salsa y cocina hasta que reduzca y tenga consistencia de sirope:
  • Wok de pollo con anacardos {Receta Tailandesa} - Preparación paso 8Añadir la parte verde de los ajetes y los anacardos. Mezclar durante 30 segundos:
  • Servir inmediatamente acompañado de arroz blanco.

Consejos y trucos

https://lacocineranovata.blogspot.com/2022/07/wok-de-pollo-con-anacardos-receta.html

A saber

Conservar en frigorífico
Anti-desperdicio
LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: