En el wok o la sarten con el aceite caliente colocamos el ajo, la cebolla y el jengibre. Luego agregamos el pollo en trozos, los camarones y el pimentón...salteamos o removemos durante cinco minutos. Ahora, el consomé desmenuzado, el curry, la sal y la pimienta. Poco después le sumamos el arroz y revolvemos de manera pareja. Servimos en el plato y decoramos con rocoto o ají amarillo, ramita de cilantro y 2 rodajas de limón. Acompañar con cervecita helada o copa de vino blanco seco. Buen apetito. Chao.
Comentarios de los miembros:
Pinta bien. Ya os diré algo más cuando la haga, dentro de poco. ;-)
Exelente en serio riquisimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Riquisima
Muy buena
Exelente: A mi me fascina lo extranjero.
Yo le agregaria raices china, ajonjoli,y un poco de salsa de ostras, pienso que un poco de limonaria picada menudita le daria un aroma delicioso.
gracias.