Wok de verduras oriental

Wok de verduras oriental
Plato
4 porciones
Fácil
50 min

Wok de verduras oriental

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción15 min
  • Cortar todas las verduras, incluido el jenjibre, en juliana fina y pequeña. Poner el wok a fuego fuerte y echar 4 cdas de aceite de oliva. Cuando esté bien caliente se echa la cebolla, el jenjibre, el apio, la zanahoria y los pimientos. Se rehogan un minuto. Se añade el calabacin y el brócoli. y se saltea a fuego fuerte 4 o 5 minutos. Se apartan las verduras y se ponen en una cazuela tapadas.
    En el wok se echa el caldo, la pimienta y la salsa de soja con dos cucharadas más de aceite. Se deja que empiece a hervir y se prueba para ver el punto de sal. Se añaden las verduras reservadas y se mezcla unos segundos. Se apaga el fuego y se tapa el wok para que termine de hacerse la verdura con el vapor. Cuando se vaya a servir, se echa un chorrito de aceite de oliva por encima.

    ¿Has visto qué forma tan sencilla de comer sano y de utilizar poco tiempo para preparar una comida o cena?
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Comentarios

Puntúe esta receta:

óscar peláez lópe

Deliciosa

yo cociné esta receta
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gasconi95

gasconi95

Comida sana

yo cociné esta receta
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facebooki

Deliciosas las verduras, nunca creí que fuera tan fácil prepararlas, gracias por compartir.

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catu

Mu bien. La explicación excelente.

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anonymous

Riquísimo y saludable.Gracias.

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