Recetas con dorada
89 recetas
La dorada, también conocida como zapatilla, es un pescado blanco de piel plateada, que vive en aguas saladas y cálidas, muy apreciado en aguas mediterráneas por su alto contenido en vitamina E y propiedades antioxidantes. Resulta inconfundible su mancha dorada entre los ojos indicando su frescura.La mejor época para comer dorada es entre los meses de noviembre a febrero, y así degustar su carne tersa y blanca. Lo normal es encontrarla de kilo y cuarto a dos kilos. Y para cocinarla, lo más común es asarla con un buen chorro de aceite de oliva o a la sal.

Dorada guisada con leche de coco - el plato de pescado que te va a encantar
Plato Fácil 1 h 20 m 476 kcal
Ingredientes: 400 ml de leche de coco 100 ml de agua 400 gr de dorada (limpia, sin piel ni raspas) 2 tomates 1 pimiento verde 2 cebollas 1 pizca de azafrán (o...

Golden milk o leche dorada: ¡la bebida de la salud y el bienestar!
Bebida Fácil 3 min 2 min
Ingredientes: 250 ml (1 vaso) de leche (vegetal o animal) ½ cucharadita de cúrcuma en polvo ¼ cucharadita de jengibre en polvo ¼ cucharadita de canela en polvo 1...

Onigiri de atún, el pequeño sándwich de arroz japonés - おにぎり
Plato Fácil 10 min 25 min
Ingredientes: Para el arroz: Agua (para lavar el arroz) 200 gr de arroz para sushi 220 ml de agua 1 cucharada de semillas de sésamo (blancas y negras o doradas)...

Cómo cocinar una pechuga de pollo en freidora de aire: dorada, jugosa y lista en minutos
Acompañamiento Fácil 51 min 292 kcal
Ingredientes: 1 pechuga de pollo 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharadita de pimentón (dulce, picante o de la Vera, el que tú prefieras) 1 cucharadita de...

Dorada a la plancha
Plato Fácil 15 min 465 kcal
Ingredientes: 2 doradas harina 3 ajos picados unas hojas de perejil 1/2 vasito de aceite (pequeñito) 1 chorrito de vinagre una pizca de sal

Doradas al horno con patatas en fussioncook
Plato Fácil 45 min 584 kcal
Ingredientes: 1 dorada de un kilo aprox 4 patatas 1 cebolla grande 2 dientes de ajos 1 tomate maduro grande 1 pimiento verde 120 ml de vino blanco 40 ml de...

Doradas a la espalda con gambas
Plato Fácil 50 min 276 kcal
Ingredientes: 1 dorada por persona 1 diente de ajo por cada dorada 1 guindilla de cayena por cada dorada 200 g de gambas aceite de oliva virgen extra sal perejil

Doradas al limón cocinadas al horno
Plato Fácil 10 min 1 hora
Ingredientes: INGREDIENTES 4 Doradas 1 limón grande 3 Dientes de ajo Salsa de soja Aceite e oliva Sal Pimienta negra Orégano Laurel en polvo Comino en Polvo

Papas doradas recubiertas de queso
Aperitivo Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 1 kg de papas 100 g de manteca queso rallado aceite 2 caldos en cubo de gallina Sal Pimienta a gusto cantidad necesaria

Doradas con patatas fussioncook
Plato Fácil 30 min 202 kcal
Ingredientes: Doradas. Patatas. Sal y aceite. 1 diente de ajo. Perejil.

Patatas doradas
Plato Fácil 35 min 297 kcal
Ingredientes: 1 kg de patatas pequeñas 1 ramita de eneldo fresco 2 dientes de ajo 2 cucharadas de mantequilla Una puntita de pimentón Sal gorda

Tapitas doradas con queso
Aperitivo Fácil 30 min 160 kcal
Ingredientes: 6 rueditas de queso de cabra 1 manzana pequeña 1 nuez de mantequilla crema de modena a la frambuesa sesamo medio limon

Dorada al horno
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: Para 2 personas 2 doradas patatas 1/2 cebolla 1 diente de ajo sal aceite 1 hoja de laurel pimienta negra 1 limón 75 ml. de caldo de pescado 1 buen...

Dorada a las finas hierbas
Plato Fácil 10 min 40 min
Ingredientes: 2 doradas de ración. Medio limón. 2 ramitas de romero. 1 manojo de hierbas aromáticas. (Yo he escogido: romero, tomillo, laurel y perejil). Aceite...

Dorada al horno rellena de sitake y gambas
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: 4 doradas de ración 16 gambas 250 gr sitake (setas chinas) 2 dientes de ajo sal ajo molido pimienta blanca aceite de oliva virgen extra Para...

Dorada al horno
Plato Medio 55 min 348 kcal
Ingredientes: 4 doradas bien limpias 6 ajos unas ramitas de perejil un poco de eneldo 2 cebollas 2 tomates 1 limón sal y pimienta Aceite de oliva vino blanco

Dorada a la sal
Plato Fácil 30 min 482 kcal
Ingredientes: Para la Dorada: Doradas de Ración (300-400 gr/ud aprox) Sal gorda Pimentón (dulce o picante o Tomate en polvo) Para el Acompañamiento: Escarola...

Dorada al limón (microondas)
Plato Fácil 50 min 592 kcal
Ingredientes: 1 dorada de ración 1 limón 1/2 vaso de vino blanco 1 patata perejil ajo en polvo agua aceite

Dorada a la sal
Plato Medio 55 min 110 kcal
Ingredientes: 1 dorada entera, de 800 g a 1 kg 2 kg de sal gorda 700 g de agua Para el majado : ajos perejil aceite de oliva virgen extra unas gotas de limón

Dorada a la donostiarra
Plato Fácil 1 h 10 m 862 kcal
Ingredientes: 6 Doradas de ración Aceite de Oliva Vinagre de Jerez 3 dientes de Ajo 1 Pimiento Choricero Sal Perejil Eneldo

Dorada con salsa de pimientos del piquillo
Plato Medio 5 min 20 min
Ingredientes: 2 doradas limpias sin espinas 1/2 cebolla 1 ajo 4 o 5 pimientos del piquillo 200 ml. de nata para cocinar o leche evaporada Aceite Sal

Lomo relleno de ciruelas pasas, manzana dorada con mantequilla y piñones tostados
Plato Fácil 45 min 1413 kcal
Ingredientes: 1 Kg de cinta de lomo 6-8 ciruelas pasas sin hueso 1 manzana roja o amarilla 1 cebolla 1 cucharada de Maicena Un puñadito de piñones 250 ml de...

Dorada con gulas al ajillo
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 2 filetes de dorada gula del norte al ajillo aceite de oliva vinagre de sidra de manzana sal

Dorada con salsa de limon
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 dorada medianeta por persona 2 tomatitos o 1 grande 2 ajos cascara de 2 limones 3 dedos de nata sal y aceite.