Tarta maria luisa

Tarta Maria Luisa
Postre
4 porciones
Fácil
50 min

Este postre es un verdadero jefe de obra

Ingredientes

4

Para la base:

Para el relleno:

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Se machacan las galletas y se mezclan todos los ingredientes de la base cubriendo un molde engrasado y enharinado de 22 cms.
  • Se baten los ingredientes del relleno y se pone encima de la galleta.

    Hornear a 180º hasta que cuaja.
  • Se baten las claras a punto de nieve con unas gotas de limón, se añade el azúcar cucharada a cucharada y se sigue batiendo.
  • Se pone el merengue en la tarta y se gratina a 180 º hasta que quede dorado.
mariadelasMariadelas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

14/09/2011

Yo la como desde niño y creo que es sencilla de hacer, ingredientes muy sencillos y muy ricaaaaaaaa

(0) (0) abuso
07/08/2011

Esta deliciosa, una delicia para los paladares!

(0) (0) abuso
24/07/2011

Muy buena 10

(0) (0) abuso
24/07/2011

MUY BUENA!!!

(0) (0) abuso