Buñuelos de espinacas fáciles
Aquí tienes una idea para hacer comer verduras a tus peques! :) Buñuelos de espinacas, una receta fácil explicada paso a paso. Una manera deliciosa de hacer comer fibra y nutrientes. Acompáñalo con arroz, pasta o simplemente una ensalada variada.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.4Euros€ (0.35€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
Mezcla la harina + huevo + leche + sal + pimienta.
Añade las espinacas picadas cocidas + cebolla picada. Mezclar.
Con ayuda de 2 cucharas, haz buñuelos y ponlos en una sartén con aceite caliente.
Dejar cocinar 3-4 min a fuego medio/fuerte y giralos. Volver a cocinar 3 min más.Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 245Kcal
- Carbohidratos: 17.8g
- Grasa total: 14.9g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 7.5g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (184g)
Vegetariano
Equipo de cocina
Placa de cocina
Preguntas
La cebolla se ve un poco cruda cuando abrió el buñuelo una vez acabado
La cebolla está cocinada, pero si te gusta más transparente o blandita, puedes sofreírla antes de añadirla a la masa.
¿La cebolla va en crudo?
Si, va en crudo. Luego se cocina al freirse todo
Buenos días, ¿en lugar de freir los buñuelos los puedo hacer al horno? Muchas gracia!
Si, claro. No tendrán a lo mejor la misma textura pero tendrá menos grasa. Eso sí, antes de hornear, pintalos un poco con aceite de oliva.
Buenos días!! Quisiera hacer esta receta, pero sin utilizar harina, puedo cambiarla por otra cosa. Muchas gracias
Puedes sustituirla por harina de arroz, harina de garbanzo o maizena.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

B
Gracias! :)