Poner en el vaso de la thermomix las galletas (en mi caso las bases de bizcocho, y triturar hasta hacer polvo, añadir la mantequilla derretida y mezclar durante un minuto. Verter esta mezcla en un molde desmontable y cubrir todo el fondo apretando con una cuchara y procurando dejarla al mismo nivel por todos los lados.
Mientras preparamos el relleno meter en la nevera para que compacte bien. Enjuagar el vaso de la thermomix y poner todos los ingredientes salvo 1/3 de uno de los sobres de gelatina,(que utilizaremos despues para hacer la cobertura).
Batir a vel.6 durante unos seg.y programar durante 9 min. a temp.90 vel.3. Cuando acabe verter sobre la base, dejar enfriar y guardar en la nevera. Cortar los fresones en laminas y colocar sobre la tarta como mejor nos parezca una vez que halla cuajado.
Hacer la cobertura calentando 40 ml. de agua, cuando estè caliente añadir la gelatina reservada, disolver bien y añadir otros 40 ml. de agua fria remover hasta que temple y verter sobre la tarta con los fresones.