Tarta de fresas y queso

Postre
4 porciones
Fácil
40 min
763 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.6 (1.9€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Poner en el vaso de la thermomix las galletas (en mi caso las bases de bizcocho, y triturar hasta hacer polvo, añadir la mantequilla derretida y mezclar durante un minuto.
    Verter esta mezcla en un molde desmontable y cubrir todo el fondo apretando con una cuchara y procurando dejarla al mismo nivel por todos los lados.
  • Mientras preparamos el relleno meter en la nevera para que compacte bien.
    Enjuagar el vaso de la thermomix y poner todos los ingredientes salvo 1/3 de uno de los sobres de gelatina,(que utilizaremos despues para hacer la cobertura).
  • Batir a vel.6 durante unos seg.y programar durante 9 min. a temp.90 vel.3. Cuando acabe verter sobre la base, dejar enfriar y guardar en la nevera. Cortar los fresones en laminas y colocar sobre la tarta como mejor nos parezca una vez que halla cuajado.
  • Hacer la cobertura calentando 40 ml. de agua, cuando estè caliente añadir la gelatina reservada, disolver bien y añadir otros 40 ml. de agua fria remover hasta que temple y verter sobre la tarta con los fresones.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 763Kcal
  • Carbohidratos: 30.8g
  • Grasa total: 52.3g
  • Grasa sat.: 33.2g
  • Proteínas: 40.3g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 29.8g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (350g)
Sin gluten
Sin huevo
FrambuesaFrambuesa

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