Risotto con Coliflor

4 recetas

El risotto es el plato de arroz de origen italiano que destaca por su cremosidad. Teniendo su origen en el norte de Italia y destacando especialmente el de origen milanés ofrece una textura basada en la unión del almidón al final del proceso de cocción. La enorme verasitilidad del risotto ofrece gran número de combinaciones con setas, quesos, bacon o en su versión más clásica puede ir acompañado por cremas de diversa composición. Sin duda el risotto es una de las bases de la gastronomía italiana.

Receta Risotto de coliflores de colores

Risotto de coliflores de colores

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Media coliflor morada Media coliflor amarilla Medio Romanesco 150gr de arroz arborio 1 cebolla 1 diente de ajo Caldo de verduras Sal Unos 50 gr de...
Receta Risotto de coliflor [paleo receta]

Risotto de coliflor [paleo receta]

Plato Fácil 30 min 428 kcal
Ingredientes: 1 coliflor 200 gr espinacas 100 gr guisantes 1 cebolla 100 ml leche de soja o cualquier leche vegetal 50 gr queso parmesano (Opcional) Sal Pimienta...