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Risotto de verduras: la propuesta salada de Whole Kitchen

Servir con unos bastoncillos de calabacín crudo e incluso, si se quiere, con unos bastoncillos de zanahoria cruda.

Plato
2 porciones
20 min
22 min
Fácil
575 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.29 (1.64€/porción)

Preparación

  • Pochar la cebolla, la zanahoria y el calabacín en una cucharada de mantequilla. Cuando estén tiernas las verduras, saltear el arroz un par de minutos.
  • Agregar el vino blanco y subir el fuego hasta que veamos que se evapora el alcohol y se absorbe todo el líquido. Entonces, bajar el fuego e ir vertiendo el caldo vegetal caliente vaso a vaso.
  • Hasta que cada vaso de caldo no sea absorbido, no debemos verter el siguiente y estaremos constantemente removiendo, de manera cuidadosa y suave.
  • Cuando la cocción lleve 5 minutos, agregar las habichuelas troceadas y las habas y seguir removiendo y vertiendo los vasos de caldo. Cuando vertamos el último vaso de caldo, salpimentar al gusto.
  • En el momento en que apreciemos que el arroz está al dente (unos 20-22 minutos), apagar el fuego, añadir el ajo machacado, la mantequilla, el queso y las hierbas frescas picadas. Remover mezclando todo bien, tapar el caldero y dejar reposar unos 3 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 575Kcal
  • Carbohidratos: 73.2g
  • Grasa total: 18.6g
  • Grasa sat.: 10.9g
  • Proteínas: 18.8g
  • Fibras: 9g
  • Azúcar: 6.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (757g)
Sin huevo


Fotos

Risotto de verduras: la propuesta salada de Whole Kitchen
Risotto de verduras: la propuesta salada de Whole Kitchen - foto 2
Risotto de verduras: la propuesta salada de Whole Kitchen - foto 3

Preguntas:






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