Risotto con Remolacha
4 recetas
El risotto es el plato de arroz de origen italiano que destaca por su cremosidad. Teniendo su origen en el norte de Italia y destacando especialmente el de origen milanés ofrece una textura basada en la unión del almidón al final del proceso de cocción. La enorme verasitilidad del risotto ofrece gran número de combinaciones con setas, quesos, bacon o en su versión más clásica puede ir acompañado por cremas de diversa composición. Sin duda el risotto es una de las bases de la gastronomía italiana.

Risotto de remolacha y gorgonzola: una explosión de color y sabor
Plato Fácil 35 min 686 kcal
Ingredientes: 160 gr de arroz redondo 500 ml de caldo de verduras (casero o con una pastilla de caldo concentrado) 120 gr de remolacha cocida 100 ml de agua 15...

Risotto de remolacha
Plato Medio 1 hora 20 min
Ingredientes: 3 remolachas pequeñas sin pelar 2 dientes de ajo sin pelar La corteza de una naranja 3/4 taza de vino rosado 5 tazas de consomé de pollo 1 cebolla...

Risotto de remolacha al lambrusco rosso
Plato Fácil 20 min 50 min
Ingredientes: 120 g de arroz 2 remolachas cocidas caldo de verduras 50 g de uvas pasas 2 vasos de vino tinto Lambrusco 1 diente de ajo 1 cebolla 1 cucharada de...

Risotto de remolacha vegetariano
Plato Fácil 25 min 522 kcal
Ingredientes: 1 remolacha mediana 1 cebolla pequeña 1 rama de apio (incluyendo las hojas) 1 pimiento rojo seco 2 puñados de arroz por persona (más el mandaillo)...