Patatas gajo especiadas

Como dice Izaskun del blog peace_l0ve_vegan "donde hay patatas hay felicidad" y yo no puedo estar más de acuerdo. Siempre ha sido un ingrediente básico en mi despensa. Están super ricas con ese saborcito que le da el ajo y el pimentón. Crujientes por fuera y blanditas por dentro. Éxito total. Yo sólo hice una ración pero aquí pongo las cantidades enteras. En rojo mis cantidades.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.32Euros€ (0.58€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción35 min
- Se lavan bien las patatas, y cuando digo bien quiero decir con estropajo y jabón y muy bien enjuagadas bajo el grifo.
- Se cortan en gajos y se mezclan con el resto de ingredientes.
- Se ponen en una fuente y se llevan a horno precalentado a 190º durante 30-35 minutos.
- Las acompañé con mi pollo a la Coca Cola.
Consejos y trucos
https://lacocineranovata.blogspot.com/2023/08/patatas-gajo-especiadas.html
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 376Kcal
- Carbohidratos: 52.7g
- Grasa total: 14.2g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 6.8g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 4.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (268g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Equipo de cocina
horno
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!