Patatas gajo especiadas

Patatas gajo especiadas
Acompañamiento
4 porciones
Fácil
40 min
376 Kcal

Como dice Izaskun del blog peace_l0ve_vegan "donde hay patatas hay felicidad" y yo no puedo estar más de acuerdo. Siempre ha sido un ingrediente básico en mi despensa. Están super ricas con ese saborcito que le da el ajo y el pimentón. Crujientes por fuera y blanditas por dentro. Éxito total. Yo sólo hice una ración pero aquí pongo las cantidades enteras. En rojo mis cantidades.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.32 (0.58€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción35 min
  • Se lavan bien las patatas, y cuando digo bien quiero decir con estropajo y jabón y muy bien enjuagadas bajo el grifo.
  • Se cortan en gajos y se mezclan con el resto de ingredientes.
  • Se ponen en una fuente y se llevan a horno precalentado a 190º durante 30-35 minutos.
  • Las acompañé con mi pollo a la Coca Cola.

Consejos y trucos

https://lacocineranovata.blogspot.com/2023/08/patatas-gajo-especiadas.html

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 376Kcal
  • Carbohidratos: 52.7g
  • Grasa total: 14.2g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 6.8g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (268g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

horno
LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: