Repollo con bacon

Acompañamiento
4 porciones
Fácil
50 min
77 Kcal

Tienes algo de repollo y no sabes qué hacer con él? A parte de hacerlo en ensalada, puedes cocinarlo. Un vistazo rápido en la nevera donde todavía tienes una bandeja de bacon. Perfecto! ¡Añádelo y terminarás con una receta ultra fácil! Este es el tipo de preparación que nos gusta hacer cuando estamos perezosos y no sabemos qué hacer para cenar.


Ingredientes

4
Costo estimado: 2.93 (0.73€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción40 min


Consejos y trucos

Vino blanco: para añadirle más sabor, no dudes en añadir 50 ml de vino blanco al principio de la cocción.
Caldo: Si tienes algo más de tiempo y de ingredientes, en vez de hacer el caldo de una pastilla, cuece algunas verduras en agua y usa ese caldo de verduras. Puedes usar puerro, cebolla, zanahoria..


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 77Kcal
  • Carbohidratos: 2.7g
  • Grasa total: 1.6g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 12.8g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (271g)
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

cleguina, 18/12/2021

Exquisita, siempre como la con cruda en diferentes recetas pero así está espectacular, también creo que es importante no guisarla mucho

yo cociné esta receta
foto por cleguina
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Tiene una pinta estupendda! Gracia por compartir el resultado. Aprovechamos para desearle unas felices fiestas! :)

Maria, 02/03/2018

Super fácil. Queda muy bien.

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso



+