Repollo con bacon
Tienes algo de repollo y no sabes qué hacer con él? A parte de hacerlo en ensalada, puedes cocinarlo. Un vistazo rápido en la nevera donde todavía tienes una bandeja de bacon. Perfecto! ¡Añádelo y terminarás con una receta ultra fácil! Este es el tipo de preparación que nos gusta hacer cuando estamos perezosos y no sabemos qué hacer para cenar.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.93Euros€ (0.73€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción40 min
Pon a hervir una pastilla de caldo con el agua. Reservar.
Cocina el bacon en una sartén.Una vez listo, añade la col (cortada en láminas) a la sartén con el bacon. Mezcla.
Añade 1/4 del caldo, mezcla y deja cocinar.
Repite esta operación durante 40 minutos, dejandolo cocinar a fuego medio/fuerte y añadiendo caldo poco a poco.
Y listo!
Consejos y trucos
Vino blanco: para añadirle más sabor, no dudes en añadir 50 ml de vino blanco al principio de la cocción.
Caldo: Si tienes algo más de tiempo y de ingredientes, en vez de hacer el caldo de una pastilla, cuece algunas verduras en agua y usa ese caldo de verduras. Puedes usar puerro, cebolla, zanahoria..
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 77Kcal
- Carbohidratos: 2.7g
- Grasa total: 1.6g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 12.8g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (271g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Tiene una pinta estupendda! Gracia por compartir el resultado. Aprovechamos para desearle unas felices fiestas! :)