Salsa kebab de yogur

Esta salsa me la dio el camarero de un local de kebabs. Desde entonces en una receta que preparo siempre que cocino patatas salteadas con especias, patatas salteadas con limón y cebollinos, pinchos morunos...
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
-
Salsa de yogur, queso feta, limón y menta
-
Salsa de yogur griego, pepino y cebolla
-
Salsa de yogur saludable
Preparación
- En un mortero se machaca el ajo, se echa un poco de leche para formar una pasta ligera.
- Se echa la pizca de azúcar y se mezcla bien.
- Se añade esta mezcla al yogur. Se sazona.
- Se van agregando cucharadas de mayonesa hasta encontrar el punto, cada cual el que le guste (como 3 cucharadas soperas).
- Se pica el orégano y el perejil y se añade. Se mezcla bien y se deja en la nevera para que la salsa se asiente y tenga más saborcito. Además las hierbas secas se hidratan.
Consejos y trucos
http://lacocineranovata.blogspot.com/2019/06/salsa-kebab-de-yogur.html
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!