Salsa de yogur
vota ahora

Los ingredientes son muy sencillos y se prepara en un momento, pero mi consejo es que preparéis esta delicia con al menos 6 horas de antelación para que todos los sabores se unifiquen y disfrutar así de todos sus matices.
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.87Euros€ (0.22€/porción)
Materiales
- Rallador
Preparación
Preparación5 min
Tiempo de espera4 horas
- Mezcla las especias secas junto con la ralladura de la piel y el zumo de lima, de esta manera los sabores se irán soltando y se potenciarán
- Añade el yogur a las especias remojadas, remueve hasta que todo esté bien mezclado. Tapa y reserva en la nevera durante unas horas, así conseguirás que los sabores se unifiquen y potencien
- Disfruta de esta salsa con los gajos de calabacín que puedes encontrar entre mis recetas publicadas
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 53Kcal
- Carbohidratos: 2.1g
- Grasa total: 3.8g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 1.5g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (50g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!