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Salsa de yogur

Los ingredientes son muy sencillos y se prepara en un momento, pero mi consejo es que preparéis esta delicia con al menos 6 horas de antelación para que todos los sabores se unifiquen y disfrutar así de todos sus matices.

Acompañamiento
4 porciones
5 min
4 horas
Fácil
53 Kcal

Video

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Ingredientes

4
Costo estimado: 0.87 (0.22€/porción)

Materiales

  • Rallador

Preparación

  • Mezcla las especias secas junto con la ralladura de la piel y el zumo de lima, de esta manera los sabores se irán soltando y se potenciarán
  • Añade el yogur a las especias remojadas, remueve hasta que todo esté bien mezclado. Tapa y reserva en la nevera durante unas horas, así conseguirás que los sabores se unifiquen y potencien
  • Disfruta de esta salsa con los gajos de calabacín que puedes encontrar entre mis recetas publicadas

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 53Kcal
  • Carbohidratos: 2.1g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (50g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






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