Batido de sandía
Ingredientes
2
Costo estimado: 1Euros€ (0.5€/porción)
Preparación
- Batiremos la sandía bien troceada sin piel ni pepitas, con el plátano y zumo de naranja (que cubra toda la fruta).
- Añadiremos los cubitos y los picaremos junto al batido. En un plato pondremos dos cucharadas de azúcar, y en otro plato dos cucharadas del batido.
- Pasaremos el filo del vaso por el batido y después por el azúcar para que se impregne bien. Serviremos el batido y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 180Kcal
- Carbohidratos: 40.8g
- Grasa total: 0.3g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1.8g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 36.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (365g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!