Bizcocho de cuajada y manzana
No te preocupes por el desayuno.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación25 min
Cocción40 min
- Poner los huevos y el azúcar en el vaso, programar 2 minutos, temperatura 37º vel. 3. Añadir el aceite y la cuajada y mezclamos 15 segundos en velocidad 3.
Incorporamos la harina, la levadura y la ralladura del limón y programamos 12 segundos, velocidad 2 ½. Terminamos de envolver la harina con la espátula. - Vertemos la masa en un molde previamente engrasado y enharinado, cortamos la manzana en rodajas y la colocamos por encima de la masa y metemos al horno a 180º, durante 40 minutos aprox.
- Mientras calentamos un poquito la mermelada y le ponemos una hoja de gelatina previamente deshidratada.
- Cuando el bizcocho ya está hecho, lo pintamos con la mermelada y lo metemos en el frigo para que cuaje un poco la gelatina.
Equipo de cocina
horno
Preguntas
Me gustaría hacer el bizcocho pero no tengo la turmix. ¿Cómo puedo hacerla artesalnalmente?
En ese caso puedes seguir esta receta de bizcocho de manzana que tiene muy buenos resultados --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/bizcocho-de-manzana-fid-1527378
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

macle18
QUE DULZURA ESPECIAL PARA MADRES SALUDOS A TODAS . CLEMENCIA
A
Adrimar
Ya habia leido una receta similar a esta, igual ambas se ven demasiado bien