Lo primero preparar la carne. Para ello la calentamos en una sarten con un poco de sal. La vamos revolviendo para que se haga bien por todos lados. Cuando empiece a estar hecha le añadimos salsa barbacoa, un chorrete, al gusto pero no os vengáis muy arriba echando barbacoa que no sea que nos quite el gustirrinin del resto de los sabores.
Ponemos la carne en el bocadillo. Con estas cantidades hice uno largo de media bagette y 3 pequeños para mi hija y sus amigas que tenían sesión pelis de zombis en la parte de arriba. Pero a ellas no les puse jalapeños. Y aun me sobró un poquito.
Encima de la carne ponemos el queso rallado para fundir.
Colocamos los jalapeños y la cebolla picada repartida sobre el queso. La cantidad de jalapeños depende de como os guste de picante el asunto.
Mientras en un cuenco ponemos la mantequilla, el ajo en polvo, el perejil picado y un poco de sal. Con un tenedor lo mezclamos muy bien.
Con esta mezcla untamos la tapa del pan de cada bocadillo que vayamos a preparar.
Ponemos la tapa al bocadillo y los metemos en el horno entre 10 y 15 minutos.
Lo sacamos y estaremos preparados para degustar un espectacular bocadillo crujiente y con un sabor para flipar!
Comentarios de los miembros:
La boca agua!!