Bocaditos de uva con queso y sésamo
Bocaditos de uva con queso y sésamo
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.32Euros€ (0.08€/porción)
Preparación
- Lavar con cuidado las uvas que se van a utilizar y secarlas. Con las manos, hacer bolitas de queso con la uva en el centro, y colocarlas sobre un papel de horno.
- Continuar hasta hacer tantas bolitas como se desee. Poner el sésamo en un plato y pasar las bolitas sobre él hasta cubrirlas por completo.
- Conservar en el frigorífico hasta el momento de servirlas.
Consejos y trucos
TRUCO:
Lo único importante en esta receta es utilizar el queso untable muy frío de lo contrario será muy difícil de manejar. Puedes mojarte la manos en agua fría cuando empiece a estar pegajoso, o -si no tienes prisa- ponerlo unos minutos en el congelador y seguir cuando vuelva a estar frío.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 27Kcal
- Carbohidratos: 0.4g
- Grasa total: 2.1g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 1.4g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (8g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
mariamm51
Deben ser ricas
anonymous
Son fáciles y muy buena receta para mi proyecto del colegio :v
anonymous
Yo las he probado con nuez saben deliciosas!
N
NormaB
El sesamo ha de ser ajonjoli.
anonymous
Original y buena
anonymous
Sabe a mixta
anonymous
Que es el sésamo, no se en mi tierra si exista gracias
anonymous
QUEDAN RIQUISIMAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!