Lavar con cuidado las uvas que se van a utilizar y secarlas. Con las manos, hacer bolitas de queso con la uva en el centro, y colocarlas sobre un papel de horno.
Continuar hasta hacer tantas bolitas como se desee. Poner el sésamo en un plato y pasar las bolitas sobre él hasta cubrirlas por completo.
Conservar en el frigorífico hasta el momento de servirlas.
TRUCO: Lo único importante en esta receta es utilizar el queso untable muy frío de lo contrario será muy difícil de manejar. Puedes mojarte la manos en agua fría cuando empiece a estar pegajoso, o -si no tienes prisa- ponerlo unos minutos en el congelador y seguir cuando vuelva a estar frío.
Comentarios de los miembros:
Deben ser ricas
Son fáciles y muy buena receta para mi proyecto del colegio :v
Yo las he probado con nuez saben deliciosas!
El sesamo ha de ser ajonjoli.
Original y buena
Sabe a mixta
Que es el sésamo, no se en mi tierra si exista gracias
QUEDAN RIQUISIMAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!