Bocaditos de uva con queso y sésamo

Aperitivo
4 porciones
Medio
30 min
27 Kcal

Bocaditos de uva con queso y sésamo

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.32 (0.08€/porción)

Preparación

  • Lavar con cuidado las uvas que se van a utilizar y secarlas. Con las manos, hacer bolitas de queso con la uva en el centro, y colocarlas sobre un papel de horno.
  • Continuar hasta hacer tantas bolitas como se desee. Poner el sésamo en un plato y pasar las bolitas sobre él hasta cubrirlas por completo.
  • Conservar en el frigorífico hasta el momento de servirlas.

Consejos y trucos

TRUCO:
Lo único importante en esta receta es utilizar el queso untable muy frío de lo contrario será muy difícil de manejar. Puedes mojarte la manos en agua fría cuando empiece a estar pegajoso, o -si no tienes prisa- ponerlo unos minutos en el congelador y seguir cuando vuelva a estar frío.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 27Kcal
  • Carbohidratos: 0.4g
  • Grasa total: 2.1g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 1.4g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (8g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
MMacu2010

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

mariamm51

Deben ser ricas

abuso

anonymous

Son fáciles y muy buena receta para mi proyecto del colegio :v

abuso

anonymous

Yo las he probado con nuez saben deliciosas!

abuso

NormaB

El sesamo ha de ser ajonjoli.

abuso

anonymous

Original y buena

abuso

anonymous

Sabe a mixta

abuso

anonymous

Que es el sésamo, no se en mi tierra si exista gracias

abuso

anonymous

QUEDAN RIQUISIMAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

abuso