Bocaditos de jamón rellenos de queso nueces y piñones
Ingredientes
2
Costo estimado: 11.48Euros€ (5.74€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Picamos las nueces, los piñones y el orégano en el mortero o con la batidora. En un bol mezclamos el queso con las nueces y piñones, le ponemos un poquito de pimienta.
- Ponemos la loncha de jamón y en el centro el relleno, cerramos el paquetito dándole forma cuadrada. En una sartén con aceite bien caliente, freímos después de pasar los bocaditos primero por harina, huevo y pan rallado. Sacamos a un papel adsorbente para quitar el exceso de aceite. Las podemos presentar con mermelada de tomate o cebolla o con semillas de sésamo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1035Kcal
- Carbohidratos: 61.8g
- Grasa total: 60.9g
- Grasa sat.: 26.3g
- Proteínas: 47.6g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 9g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (387g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta