Bocaditos de jamón rellenos de queso nueces y piñones

Entrante
Fácil
50 min
1035 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 11.48 (5.74€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Picamos las nueces, los piñones y el orégano en el mortero o con la batidora. En un bol mezclamos el queso con las nueces y piñones, le ponemos un poquito de pimienta.
  • Ponemos la loncha de jamón y en el centro el relleno, cerramos el paquetito dándole forma cuadrada. En una sartén con aceite bien caliente, freímos después de pasar los bocaditos primero por harina, huevo y pan rallado. Sacamos a un papel adsorbente para quitar el exceso de aceite. Las podemos presentar con mermelada de tomate o cebolla o con semillas de sésamo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1035Kcal
  • Carbohidratos: 61.8g
  • Grasa total: 60.9g
  • Grasa sat.: 26.3g
  • Proteínas: 47.6g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 9g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (387g)
MMaruchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: