Canapé de escalivada con anchoas del cantábrico
vota ahora
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
-
Lentejas caseras con chorizo
-
Gratinado de arroz con tomate
-
Quesadillas con pollo y aguacate
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Primero, lavamos bien las verduras, pelamos la cebolla y la cortamos finamente en rodajas.
- Cortamos la berenjena en cuatro trozos y los pimientos en tiras de dos centímetros.
- A continuación, colocamos las verduras en una fuente apta para el microondas. Tapamos la fuente con papel film y lo metemos al microondas durante 20 minutos.
- Una vez hechas, dejamos enfriar y le quitamos la piel a los pimientos y extraemos la pulpa de la berenjena.
- Después, lo disponemos en una fuente y lo aliñamos con aceite de oliva y una pizca de sal.Cortamos el huevo duro en trocitos y lo añadimos a la fuente.
- Montamos los canapés y encima le pondemos una anchoa del Cantábrico de Conservas Serrats.Colocamos las anchoas del Cantábrico.
- Por último, añadimos unas gotitas de la reducción de vinagre de Módena sobre las anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!