Canapé de anchoa con mermelada de breva.
Ingredientes
3
Costo estimado: 0.8Euros€ (0.27€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Sacamos las anchoas de la lata, las escurrimos el aceite y las ponemos unos diez minutos en un poco de agua y vinagre. Después las enjuagamos y las aderezamos con un poco de aceite de oliva. Tostamos el pan y untamos con la mermelada de breva y encima colocamos las anchoas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 64Kcal
- Carbohidratos: 2.1g
- Grasa total: 5.3g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 1.5g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (33g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!