Canapé de anchoa con mermelada de breva.

Entrante
3 porciones
Fácil
35 min
64 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.8 (0.27€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Sacamos las anchoas de la lata, las escurrimos el aceite y las ponemos unos diez minutos en un poco de agua y vinagre. Después las enjuagamos y las aderezamos con un poco de aceite de oliva. Tostamos el pan y untamos con la mermelada de breva y encima colocamos las anchoas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 64Kcal
  • Carbohidratos: 2.1g
  • Grasa total: 5.3g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (33g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: