Canapés de escalivada con anchoas del cantábrico

Aperitivo
Medio
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Lo primero que haremos es preparar la escalivada.

    Lavaremos bien las verduras, la cebolla la pelamos y la cortamos en rodajas finas, cortamos la berenjena en 4 trozos, y los pimientos a tiras de unos 2 cm.
  • Colocamos todas las verduras en una fuente apta para el microondas, tapamos con papel film, y lo introducimos al microondas durante 20 minutos.
  • Si veis que pasado este tiempo aún no están las verduras, lo ponéis unos 10 minutos más.

    Dejar enfriar, y le quitamos la piel a los pimientos y extraemos la pulpa de la berenjena.
  • Lo disponemos en una fuente, y lo aliñamos con aceite de oliva y una pizca de sal.

    A continuación le añadiremos el huevo duro cortado a trocitos.
  • Vamos montando nuestros canapés, y encima le pondremos un anchoa del cantábrico a cada una y unas gotas de reducción de vinagre de módena.
    Y a disfrutar de esta delicatessen.

Puntúe esta receta

veronica_82Veronica_82

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: