Petitchef

Caramelos de salchicha

Aperitivo
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar las salchichas por la mitad y reservar. Untar todas las obleas con un poco de mostaza y poner un poco de ketchup encima, en el centro.
  • Poner la salchicha y cerrar las obleas como si fueran un rollito de primavera. Presionar bien en la unión para que no se abran.
  • Freír en abundante aceite hasta que estén dorados. Escurrir en un papel absorvente el exceso de aceite. Servir con un cuenquito de ketchup y otro de mostaza por si nos gustan con más salsa.

También te puede gustar

YouTube

Flores de hojaldre y salchicha


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta cremosa con champiñones y salchicha
Pasta cremosa con champiñones y salchicha
2 porciones
28 min
Fácil
4 / 5
Receta Flores de hojaldre y salchicha
Flores de hojaldre y salchicha
8 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lentejas con salchicha ahumada
Lentejas con salchicha ahumada
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Canelones de setas y salchicha fresca
Canelones de setas y salchicha fresca
2 porciones
55 min
Fácil

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto