Caramelos de salchicha
vota ahora

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Canelones de setas y salchicha fresca
-
Pasta cremosa con champiñones y salchicha
-
Flores de hojaldre y salchicha
-
Salsa de tomate y salchicha fresca: sabrosa y fácil de preparar
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cortar las salchichas por la mitad y reservar. Untar todas las obleas con un poco de mostaza y poner un poco de ketchup encima, en el centro.
- Poner la salchicha y cerrar las obleas como si fueran un rollito de primavera. Presionar bien en la unión para que no se abran.
- Freír en abundante aceite hasta que estén dorados. Escurrir en un papel absorvente el exceso de aceite. Servir con un cuenquito de ketchup y otro de mostaza por si nos gustan con más salsa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!