Salchicha alemana con chucrut

Hoy cocinamos una rica salchicha alemana con chucrut
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Salchichas en salsa con polenta
-
Salchichas caramelizadas con soja y miel
-
Salchichas momia para halloween
-
Salchichas al vino blanco con cebolla
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Cortamos cada panecillo de brioche por la mitad y untamos con la mahonesa previamente mezclada con los pepinillos escurridos y cortados en trocitos, y la cebolla picada muy fina.
- Cortamos las salchichas alemanas en tiras finas o láminas. Aparte, lavamos la lechuga y la cortamos en juliana. Escurrimos y secamos.
- Rellenamos cada brioche con la lechuga en contacto con la mahonesa para que no se desmorone, el queso emmental en láminas, las salchichas y, finalizamos con el chucrut por encima.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: