Chips de galettes de trigo sarraceno: ¡perfectas para el aperitivo!

vota ahora
Aperitivo
Fácil
15 min
86 Kcal

Para variar de las típicas patatas fritas de bolsa, te proponemos esta receta de chips de galettes de trigo sarraceno. Son súper fáciles de hacer porque sólo tienes que comprar las tortitas (también puedes hacerlas caseras con la receta que tenemos en la web), aromatizarlas con tus especias preferidas, un rápido horneado y listo! Estas chips son geniales para comer tal o cual o para acompañar con alguna salsa para dipear como el hummus, el guacamole, el pico de gallo... ¡Adictivas! A continuación te explicamos paso a paso cómo hacer esta delicia.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min
  • Coloca las galletes de trigo sarraceno en una tabla y cortar en cuadrados. Colocar ordenadamente los cuadraditos en una bandeja de honro en la que habremos puesto papel sulfurizado.
  • En un bol, mezclar aceite de oliva, romero seco y la sal. Ajusta las medidas a tu gusto. Puedes incluso añadir otras que te gusten más.
  • Con un pincel, pinta los cuadraditos con la mezcla anterior. Hornear durante 10 minutos en un horno precalentado a 180°C.
  • Pasado el tiempo de cocción, las chips del horno y deja que se enfríen para que queden súper crujientes. Y listo! a disfrutar! ;-)

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Receta de galettes de trigo sarraceno --> https://www.petitchef.es/fid-1564120

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 86Kcal
  • Carbohidratos: 9.3g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (36g)
Sin gluten
Vegetariano

Equipo de cocina

horno
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: