Chips de galettes de trigo sarraceno: ¡perfectas para el aperitivo!

vota ahora
Aperitivo
4 porciones
Fácil
15 min
86 Kcal

Para variar de las típicas patatas fritas de bolsa, te proponemos esta receta de chips de galettes de trigo sarraceno. Son súper fáciles de hacer porque sólo tienes que comprar las tortitas (también puedes hacerlas caseras con la receta que tenemos en la web), aromatizarlas con tus especias preferidas, un rápido horneado y listo! Estas chips son geniales para comer tal o cual o para acompañar con alguna salsa para dipear como el hummus, el guacamole, el pico de gallo... ¡Adictivas! A continuación te explicamos paso a paso cómo hacer esta delicia.


Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min


Consejos y trucos

Receta de galettes de trigo sarraceno --> https://www.petitchef.es/fid-1564120


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 86Kcal
  • Carbohidratos: 9.3g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (36g)
Sin gluten
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+