Corn dogs...
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Spiro dogs, perritos calientes caseros
-
Ensalada de pasta con pimientos, maíz y mozzarella
-
El flan de chocolate que te transportará a tu infancia
-
Brochetas de salchichas, especial navidad
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- En un bowl, mezclar la harina de maíz, harina, sal, pimienta, azúcar y polvo de hornear. Agregar los huevos y la leche. mezclar bien, ensartar cada salchicha con una varilla de madera.
- Mientras tanto precalentar el aceite en una olla profunda a fuego medio, introducir las salchichas en la masa hasta que esté bien cubiertas. Colocar cada Corn Dog en el aceite caliente
- Freir 2 o 3 corn dogs (perros de maíz) en un momento hasta que se doren, unos 3 minutos es más que suficiente
- Escurrir en toallas de papel, servir con variedad de salsas, por ejemplo las clásicas: Mayonesa, Mostaza, Ketchup, Thousand Island, Guacamole, Sour Cream, Pico de Gallo, Zatziki, todas las salsas picantes le vienen bien, no digo nombres para no herir sentimientos, Savora, Golf, Tartara, Miel, Barbacoa, etc...etc...
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: