Corn dogs...

Aperitivo
1 porciones
Fácil
20 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • En un bowl, mezclar la harina de maíz, harina, sal, pimienta, azúcar y polvo de hornear. Agregar los huevos y la leche. mezclar bien, ensartar cada salchicha con una varilla de madera.
  • Mientras tanto precalentar el aceite en una olla profunda a fuego medio, introducir las salchichas en la masa hasta que esté bien cubiertas. Colocar cada Corn Dog en el aceite caliente
  • Freir 2 o 3 corn dogs (perros de maíz) en un momento hasta que se doren, unos 3 minutos es más que suficiente
  • Escurrir en toallas de papel, servir con variedad de salsas, por ejemplo las clásicas: Mayonesa, Mostaza, Ketchup, Thousand Island, Guacamole, Sour Cream, Pico de Gallo, Zatziki, todas las salsas picantes le vienen bien, no digo nombres para no herir sentimientos, Savora, Golf, Tartara, Miel, Barbacoa, etc...etc...
AArturo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

18/10/2014

EXELENTE para el cumple de mi hija

(0) (0) abuso
19/11/2011

Son muy faciles y riquisimos buena esa.

(0) (0) abuso
25/10/2011

Me sirvio mucho gracias

(0) (0) abuso