En un bowl, mezclar la harina de maíz, harina, sal, pimienta, azúcar y polvo de hornear. Agregar los huevos y la leche. mezclar bien, ensartar cada salchicha con una varilla de madera.
Mientras tanto precalentar el aceite en una olla profunda a fuego medio, introducir las salchichas en la masa hasta que esté bien cubiertas. Colocar cada Corn Dog en el aceite caliente
Freir 2 o 3 corn dogs (perros de maíz) en un momento hasta que se doren, unos 3 minutos es más que suficiente
Escurrir en toallas de papel, servir con variedad de salsas, por ejemplo las clásicas: Mayonesa, Mostaza, Ketchup, Thousand Island, Guacamole, Sour Cream, Pico de Gallo, Zatziki, todas las salsas picantes le vienen bien, no digo nombres para no herir sentimientos, Savora, Golf, Tartara, Miel, Barbacoa, etc...etc...
Comentarios de los miembros:
EXELENTE para el cumple de mi hija
Son muy faciles y riquisimos buena esa.
Me sirvio mucho gracias