Croquetas de puchero

CROQUETAS DE PUCHERO
Aperitivo
6 porciones
Fácil
45 min

Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!

Ingredientes

6

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Desmenuzamos y picamos la carne.
  • Sofreimos la cebolla muy picadita con aceite y mantequilla, a la que vamos añadiendo el harina y cocinar para que pierda el sabor a crudo, hay que tostarla,
  • Se formarà una masita que tendremos que ir desliando con el liquido, un poquitin de paciencia y constancia en el movimiento son importantes y cariño tambien jeje, es mejor ir añadiendolo conforme la masa nos lo vaya pidiendo, cuando el harina vaya absorbiendo.
  • Cuando estè casi hecha añadir la carne, luego pasaremos a una fuente y dejaremos enfriar para poder trabajar con ella y dar forma a nuestras croquetas.
  • Rebozarlas con pan rallado, huevo batido y pan rallado, mezclar parte con restos de mi pan casero molido, me quedan mas crujientes.
MMofletes

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

06/05/2012

Bueniiisimas!

(0) (0) abuso