Dátiles con queso

DÁTILES CON QUESO
Aperitivo
4 porciones
Fácil
35 min
74 Kcal

Un ingreso de verdad impresionante

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.92 (0.23€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción5 min
  • Cortamos los dátiles por la mitad y retiramos el hueso. Reservar en un plato.
  • Cortar muy muy picadita la cebolla o la cebolleta y mezclar con el queso de untar. Podemos ayudarnos añadiendo un chorrito de nata o de leche.
  • Ponemos en el centro de cada dátil una cucharadita de queso y cerramos ligeramente.
  • Colocamos los dátiles en una bandeja y los cubrimos con papel de aluminio o film transparente.
  • Enfriamos en la nevera hasta el momento de servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 74Kcal
  • Carbohidratos: 3.1g
  • Grasa total: 5.3g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (37g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
MMluz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: