-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas con dátiles
-
Dátiles rellenos de queso
-
Recetas de cebolla
-
Dátiles con queso
DÁTILES CON QUESO
Un ingreso de verdad impresionante
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.92Euros€ (0.23€/porción)
Preparación
-
Cortamos los dátiles por la mitad y retiramos el hueso. Reservar en un plato.
-
Cortar muy muy picadita la cebolla o la cebolleta y mezclar con el queso de untar. Podemos ayudarnos añadiendo un chorrito de nata o de leche.
-
Ponemos en el centro de cada dátil una cucharadita de queso y cerramos ligeramente.
-
Colocamos los dátiles en una bandeja y los cubrimos con papel de aluminio o film transparente.
-
Enfriamos en la nevera hasta el momento de servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 74Kcal
-
Carbohidratos: 3.1g
-
Grasa total: 5.3g
-
Grasa sat.: 3.5g
-
Proteínas: 1.5g
-
Fibras: 0.4g
-
Azúcar: 2.8g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
3
Información nutricional para 1 porción (37g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas