Dátiles con queso

Un ingreso de verdad impresionante
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.92Euros€ (0.23€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción5 min
- Cortamos los dátiles por la mitad y retiramos el hueso. Reservar en un plato.
- Cortar muy muy picadita la cebolla o la cebolleta y mezclar con el queso de untar. Podemos ayudarnos añadiendo un chorrito de nata o de leche.
- Ponemos en el centro de cada dátil una cucharadita de queso y cerramos ligeramente.
- Colocamos los dátiles en una bandeja y los cubrimos con papel de aluminio o film transparente.
- Enfriamos en la nevera hasta el momento de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 74Kcal
- Carbohidratos: 3.1g
- Grasa total: 5.3g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 1.5g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (37g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!