Petitchef

DEDOS DE BRUJA O "SACRISTANES

Pequeños aperitivos deliciosos que hay que servir para sus invitados.

Aperitivo
3 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.14 (1.05€/porción)

Preparación

  • Amasamos la harina con la mantequilla,añadimos la cerveza y la sal. Amasamos bien hasta obtener una masa con la que haremos una bola como esta.
  • Vamos coiendo pedacitos de masa y hacemos bastoncitos del tamaño y grosor de un dedo,los pasamos por azucar hasta impregnarlos bien.
  • Horneamos a 200º unos 15 o 20 minutos. Hasta que vemos que estan doraditos.


Fotos

DEDOS DE BRUJA O SACRISTANES
DEDOS DE BRUJA O SACRISTANES - foto 2
DEDOS DE BRUJA O SACRISTANES - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sombrero de bruja – tortilla chips
Sombrero de bruja – tortilla chips
5 porciones
22 min
Fácil
Receta Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
10 porciones
39 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Gravlax, el salmón marinado sueco
Gravlax, el salmón marinado sueco
3 porciones
2 días 10 m
Fácil
4.9 / 5

Artículos relacionados

Halloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica? Halloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica?

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto