Pez espada en salsa de cerveza.

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Picamos la cebolla y los ajos y sofreimos en el aceite.
Cuando esté pochadito añadimos el tomate, y dejamos cocer 5 minutos. - Incorporamos la cerveza, el laurel y un poco de sal. y dejamos cocer a fuego medio 12 minutos.
- Si teneis Thermomix lo preparais de la siguiente manera:
Ponemos en el vaso la cebolla, los dientes de ajo y el aceite y programamos 3 seg velocidad 5. Bajamos los restos del vaso hacia las cuchillas. - Programamos 8 minutos Varoma, velocidad 1.
Añadimos el tomate y programamos 5 minutos, Varoma, velocidad 1. - Incorporamos la cerveza, el laurel y un poco de sal. Salpimentamos el pescado y lo colocamos en el recipiente varoma. Lo colocamos en su posición y programamos 12 minutos, Varoma, velocidad 1.
- Retiramos el recipiente varoma, dejamos que baje un poco la temperatura y trituramos programando 20 segundo, velocidad progresiva 5-10.
- Servimos el pescado con la salsa y espolvoreamos por encima perejil picado.
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