Picamos la cebolla y los ajos y sofreimos en el aceite. Cuando esté pochadito añadimos el tomate, y dejamos cocer 5 minutos.
Incorporamos la cerveza, el laurel y un poco de sal. y dejamos cocer a fuego medio 12 minutos.
Si teneis Thermomix lo preparais de la siguiente manera: Ponemos en el vaso la cebolla, los dientes de ajo y el aceite y programamos 3 seg velocidad 5. Bajamos los restos del vaso hacia las cuchillas.
Programamos 8 minutos Varoma, velocidad 1. Añadimos el tomate y programamos 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
Incorporamos la cerveza, el laurel y un poco de sal. Salpimentamos el pescado y lo colocamos en el recipiente varoma. Lo colocamos en su posición y programamos 12 minutos, Varoma, velocidad 1.
Retiramos el recipiente varoma, dejamos que baje un poco la temperatura y trituramos programando 20 segundo, velocidad progresiva 5-10.
Servimos el pescado con la salsa y espolvoreamos por encima perejil picado.
Comentarios de los miembros:
Excelente,muy rico,si señor||
Receta muy sencilla y con un sabor excelente. Muy rápida.