Petitchef

Pez espada en salsa de cerveza.

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Picamos la cebolla y los ajos y sofreimos en el aceite.
    Cuando esté pochadito añadimos el tomate, y dejamos cocer 5 minutos.
  • Incorporamos la cerveza, el laurel y un poco de sal. y dejamos cocer a fuego medio 12 minutos.
  • Si teneis Thermomix lo preparais de la siguiente manera:
    Ponemos en el vaso la cebolla, los dientes de ajo y el aceite y programamos 3 seg velocidad 5. Bajamos los restos del vaso hacia las cuchillas.
  • Programamos 8 minutos Varoma, velocidad 1.
    Añadimos el tomate y programamos 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
  • Incorporamos la cerveza, el laurel y un poco de sal. Salpimentamos el pescado y lo colocamos en el recipiente varoma. Lo colocamos en su posición y programamos 12 minutos, Varoma, velocidad 1.
  • Retiramos el recipiente varoma, dejamos que baje un poco la temperatura y trituramos programando 20 segundo, velocidad progresiva 5-10.
  • Servimos el pescado con la salsa y espolvoreamos por encima perejil picado.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/05/2013

Excelente,muy rico,si señor||

(0) (0) Abuso
27/08/2011

Receta muy sencilla y con un sabor excelente. Muy rápida.

(0) (0) Abuso

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