Empanadillas al horno

Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Picamos la cebolla y la ponemos a rehogar en un poco de aceite . Cuando empiece a estar transparente, añadimos el tomate picado.
Mientras se pocha la verdura, ponemos un huevo a cocer. - Pasados unos minutos, añadimos el atún escurrido y dejamos que se rehogue con las verduras.
Después añadimos una cucharadas de tomate frito y dejamos que se cocine un par de minutos. - Añadimos sal y pimienta blanca al gusto.
Una vez el huevo está cocido, lo pelamos y picamos, y lo mezclamos con el resto del relleno - Batimos un huevo para poder sellar las empanadillas y para después barnizarlas para que queden más doraditas, ya que vamos a hacerlas al horno.
- Vamos rellenando las obleas con un poco de la mezcla.
Pintamos con el huevo batido el borde de la empanadilla para poder cerrarlas con ayuda de un tenedor. - Las colocamos en la fuente del horno sobre papel de cocinar y por último, las pintamos con el resto del huevo batido.
- Las metemos en el horno precalentado, a 180º, arriba y abajo, y en 12 -15 minutos están hechas.
Como depende de cada horno, el momento de apagarlo es cuando estén doraditas.
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