Empanadillas al horno

Empanadillas al horno
Aperitivo
8 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Picamos la cebolla y la ponemos a rehogar en un poco de aceite . Cuando empiece a estar transparente, añadimos el tomate picado.

    Mientras se pocha la verdura, ponemos un huevo a cocer.
  • Pasados unos minutos, añadimos el atún escurrido y dejamos que se rehogue con las verduras.

    Después añadimos una cucharadas de tomate frito y dejamos que se cocine un par de minutos.
  • Añadimos sal y pimienta blanca al gusto.

    Una vez el huevo está cocido, lo pelamos y picamos, y lo mezclamos con el resto del relleno
  • Batimos un huevo para poder sellar las empanadillas y para después barnizarlas para que queden más doraditas, ya que vamos a hacerlas al horno.
  • Vamos rellenando las obleas con un poco de la mezcla.

    Pintamos con el huevo batido el borde de la empanadilla para poder cerrarlas con ayuda de un tenedor.
  • Las colocamos en la fuente del horno sobre papel de cocinar y por último, las pintamos con el resto del huevo batido.
  • Las metemos en el horno precalentado, a 180º, arriba y abajo, y en 12 -15 minutos están hechas.

    Como depende de cada horno, el momento de apagarlo es cuando estén doraditas.
JJoana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: