Empanadillas de bocadelia al horno

Ingredientes
8
Costo estimado: 7.58Euros€ (0.95€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En un vol mezclamos los bocadelia el huevo cortado y las latas de atun y mezclamos bien.
- No puse sal porque ya todo esta cocina y condimentado rellenamos las empanadillas las colocamos en la bandeja del horno y la pintamos con el huevo batido.
- Al horno precalentado a 180º hasta que esten doraditas, que ricas quedaron y que facil
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 113Kcal
- Carbohidratos: 0.1g
- Grasa total: 4.5g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 18.1g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (83g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!