Empanadillas de bocadelia al horno

Empanadillas de bocadelia al horno
Aperitivo
8 porciones
Medio
35 min
113 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 7.58 (0.95€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • En un vol mezclamos los bocadelia el huevo cortado y las latas de atun y mezclamos bien.
  • No puse sal porque ya todo esta cocina y condimentado rellenamos las empanadillas las colocamos en la bandeja del horno y la pintamos con el huevo batido.
  • Al horno precalentado a 180º hasta que esten doraditas, que ricas quedaron y que facil

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 113Kcal
  • Carbohidratos: 0.1g
  • Grasa total: 4.5g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 18.1g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (83g)
Sin gluten
Sin lactosa
JJoana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: