Españolitos mixtos

Ingredientes
3
Costo estimado: 4.55Euros€ (1.52€/porción)
También te puede gustar
-
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
-
Gratinado de macarrones con queso y jamón
-
Croissants de hojaldre rellenos de bechamel, jamón cocido y queso
-
Croissants de jamón cocido y queso crema
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Preparamos una tortilla de patatas, explicar cómo la suelo hacer: Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas. Las freímos en aceite o si lo preferís lo hacemos en el microondas de la siguiente manera:
- Las introducimos en un recipiente apto para microondas con un par de cucharadas de aceite, las ponemos al máximo de potencia 10 minutos, removemos y volvemos a meter otros 10.
- Aplastamos las patatas y las mezclamos con 5 huevos batidos y una pizca de sal. En una sartén con una cucharada de aceite cuajamos la tortilla. Es muy importante que la tortilla esté muy cuajada. Dejamos enfriar para el siguiente paso.
- Cuando la tortilla esté fría la cortamos por la mitad con un cuchillo muy afilado y la cortamos en triangulitos pequeños. Cortamos unos triangulitos algo más pequeños de jamón y queso y rellenamos la tortilla. Pasamos por huevo y pan rallado y freímos unos segundos en aceite muy caliente hasta que estén dorados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 547Kcal
- Carbohidratos: 53.3g
- Grasa total: 21.7g
- Grasa sat.: 7.3g
- Proteínas: 32.3g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 4.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (386g)