El inventor18: canapé de foie

Ingredientes
6
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Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Para hacer los crujientes de queso, rallar éste con la parte más gruesa del rallador. Poner montoncitos redondos en un papel vegetal de horno y hornear a 200 grados durante 3 minutos.
- Sacar y reservar en frío. No queda tan crujiente como si lo hiciéramos con parmesano.
- Para la salsa de grosellas, poner unas pocas en una olla con un poco de azúcar y unas gotas de agua. llevar a ebullición, colar y reservar el caldito.
- Cortar la manzana en láminas y, en una sartén con mantequilla, saltearla con un poco de azúcar. Reservar.
- Montar el canapé. Rellenándolo con la manzana y el foie y decorar con la salsa de grosellas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 400Kcal
- Carbohidratos: 5.4g
- Grasa total: 38.7g
- Grasa sat.: 16.5g
- Proteínas: 6.9g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (105g)
Sin gluten
Sin huevo
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