El inventor18: canapé de foie

El Inventor18: canapé de foie
Aperitivo
6 porciones
Medio
15 min
400 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Para hacer los crujientes de queso, rallar éste con la parte más gruesa del rallador. Poner montoncitos redondos en un papel vegetal de horno y hornear a 200 grados durante 3 minutos.
  • Sacar y reservar en frío. No queda tan crujiente como si lo hiciéramos con parmesano.
  • Para la salsa de grosellas, poner unas pocas en una olla con un poco de azúcar y unas gotas de agua. llevar a ebullición, colar y reservar el caldito.
  • Cortar la manzana en láminas y, en una sartén con mantequilla, saltearla con un poco de azúcar. Reservar.
  • Montar el canapé. Rellenándolo con la manzana y el foie y decorar con la salsa de grosellas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 400Kcal
  • Carbohidratos: 5.4g
  • Grasa total: 38.7g
  • Grasa sat.: 16.5g
  • Proteínas: 6.9g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (105g)
Sin gluten
Sin huevo
taconessintapasTaconessintapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Si comes con los ojos espectacular... La combinación perfecta. Buenísimo.

abuso