Tomates verdes fritos fusión
Un sabor tenuemente agridulce se aflora en el paladar , que junto a la untuosidad del queso mozzarella hace que se imagina degustar un postre, el contraste que se recibe con el panko crujiente y vaporoso.Sencillamente un entrante magnífico que no se puede dejar de probar.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.81Euros€ (0.9€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cortar el tomate en finas rodajas de pares, esto es de dos en dos dejándolas ligadas por un lado para que no se desarmen al freírlas.
- Cortar la mozarella y rellenar las rodajas de tomates, evitar que el queso se asome, reservar.
- Batir brevemente los huevos y salpiméntarlos.Si los tomates están muy secos por el hecho de ser verdes, humedecerlos con un poco de agua para comenzar a empanar.
- Pasar los tomates por la harina, luego por el huevo batido y finalmente por el panko.
- Procurar que todas las caras queden completamente cubiertas y resérvarlos unos minutos antes de freírlos, así el panko se adherirá mejor y no se despegará al momento de echarlos al aceite.
- Freir las rodajas en abundante aceite caliente, retírarlos y resérvarlos sobre papel secante por unos momentos, servir calientes acompañados por una salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 836Kcal
- Carbohidratos: 71.9g
- Grasa total: 45.5g
- Grasa sat.: 12.3g
- Proteínas: 30.6g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (288g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!