Petitchef

Tomates Verdes Fritos Fusión

Un sabor tenuemente agridulce se aflora en el paladar , que junto a la untuosidad del queso mozzarella hace que se imagina degustar un postre, el contraste que se recibe con el panko crujiente y vaporoso.Sencillamente un entrante magnífico que no se puede dejar de probar.

Entrante
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
836 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.81 (0.9€/porción)

Preparación

  • Cortar el tomate en finas rodajas de pares, esto es de dos en dos dejándolas ligadas por un lado para que no se desarmen al freírlas.
  • Cortar la mozarella y rellenar las rodajas de tomates, evitar que el queso se asome, reservar.
  • Batir brevemente los huevos y salpiméntarlos.Si los tomates están muy secos por el hecho de ser verdes, humedecerlos con un poco de agua para comenzar a empanar.
  • Pasar los tomates por la harina, luego por el huevo batido y finalmente por el panko.
  • Procurar que todas las caras queden completamente cubiertas y resérvarlos unos minutos antes de freírlos, así el panko se adherirá mejor y no se despegará al momento de echarlos al aceite.
  • Freir las rodajas en abundante aceite caliente, retírarlos y resérvarlos sobre papel secante por unos momentos, servir calientes acompañados por una salsa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 836Kcal
  • Carbohidratos: 71.9g
  • Grasa total: 45.5g
  • Grasa sat.: 12.3g
  • Proteínas: 30.6g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (288g)
Vegetariano


Fotos

Tomates Verdes Fritos Fusión
Tomates Verdes Fritos Fusión - foto 2
Tomates Verdes Fritos Fusión - foto 3
Tomates Verdes Fritos Fusión - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tomates cherry crujientes para aperitivo
Tomates cherry crujientes para aperitivo
10 porciones
29 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crujientes de plátano fritos
Crujientes de plátano fritos
8 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
6 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

¿Conoces la cocina fusión? Acompáñanos en este viaje gastronómico por el mundo ¿Conoces la cocina fusión? Acompáñanos en este viaje gastronómico por el mundo Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto