Tapas al brie

Este ingreso debe caerse por tierra
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.91Euros€ (2.96€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Lo primero que vamos a hacer es tostar las rebanadas finitas de pan, en la tostadora o en el horno.
Hacemos el majao, para ello en el mortero ponemos el diente de ajo cortadito, el puñaito de perejil lavado y un poco de sal, y machacamos bien. Añadimos el aceite de oliva, el vinagre y removemos. Añadimos la puntita de pimenton. - En una sarten echamos un poco del aceite del majao y pondremos las setas enteras a hacerse a la plancha a fuego medio, les ponemos por encima un poco del majao, cogiendo el ajito y el perejil y las dejamos vuelta y vuelta, hasta que esten bien sequitas. Hacemos todas, despacio y las reservamos.
- Ponemos encima del pan un poco del aceite del majao y lo esparcimos bien, colocamos las setas y un trozo del brie, podemos ademas meter al grill del micro o del horno a derretir el queso un poco.
- Primero cortamos la berenjena en discos, y la ponemos en un bol con sal a llorar durante una media hora.
Hacemos la tempura para lo que previamente debemos haber metido el vaso de agua en el congelador, unos 15 minutos o mas, sin estar congelada, pero si lo mas fria posible. - En un bol ponemos el agua, la harina, la maicena y la levadura y con un batidor manual, batimos bien hasta que quede bien integrado.
En una sarten echamos un poco del aceite del majao usado antes para las setas y añadimos un poco mas de aceite, hasta que tengamos el fondo. Lavamos bien los discos de berenjenas y los secamos. - Metemos los discos en la tempura y los vamos poniendo separaditos en la sarten. Los hacemos por los dos lados, vuelta y vuelta. Los sacamos y colocamos en un papel para escurrirlos. Cortamos laminitas del queso brie.
- Para montar la torre, ponemos berenjena, queso, berenjena y queso, asi hasta tener una altura buena
Fuchicando en mi cocina
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