Esparragos rellenos

vota ahora
Aperitivo
2 porciones
Fácil
25 min
180 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.04 (1.52€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Lo primero que hay que hacer es escurrir bien los esparragos, y cuando digo bien, es bien, dejandolos en un escurridor y olvidarte de ellos en un buen rato,para que no quede nada de agua en ellos, asi al freirlos nos evitamos el riesgo que nos salten.
  • Despues de este proceso, los cortamos a lo largo,(sin partirlos a la mitad ) ya que luego seria mas complicado rellenarlos; y metemos dentro las tiritas de bacom y los piñones.
  • Seguimos despues con el rebozado,que no es nada complicado, harina,huevo y a la sartén a freir. Hacer cuando tengo invitados, y poner varios entrantes.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 180Kcal
  • Carbohidratos: 1.7g
  • Grasa total: 14.7g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (145g)
Sin gluten
Sin lactosa
PPepitalonso

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: