Esparragos rellenos
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.04Euros€ (1.52€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Lo primero que hay que hacer es escurrir bien los esparragos, y cuando digo bien, es bien, dejandolos en un escurridor y olvidarte de ellos en un buen rato,para que no quede nada de agua en ellos, asi al freirlos nos evitamos el riesgo que nos salten.
- Despues de este proceso, los cortamos a lo largo,(sin partirlos a la mitad ) ya que luego seria mas complicado rellenarlos; y metemos dentro las tiritas de bacom y los piñones.
- Seguimos despues con el rebozado,que no es nada complicado, harina,huevo y a la sartén a freir. Hacer cuando tengo invitados, y poner varios entrantes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 180Kcal
- Carbohidratos: 1.7g
- Grasa total: 14.7g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 9g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (145g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!