Esparragos rellenos en hojaldre.

Entrante
4 porciones
Medio
35 min
385 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Preparación con Thermomix:
    Ponga el aceite en el vaso y programar 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Introduzca el ajo, camarones secos y picar unos segundos a velocidad 4-5. Programa de cinco minutos, la temperatura de 100 °, velocidad 1.
  • Fresco.
  • Corte la masa en rectángulos del tamaño de espárragos, abrirlos por la mitad y rellenar con camarones de ajo. Espárragos envueltos, extendió la superficie con huevo batido y hornear 15 minutos a 200°. El tiempo puede variar dependiendo del horno.
  • Preparación convencional:
    Vierta el aceite en una sartén y calentar el ajo introducido, camarones picada y seca bien. Cocinar unos 5 minutos a fuego lento.
  • Fresco.
  • Corte la masa en rectángulos, abrirlos por la mitad y rellenar con camarones de ajo. Espárragos envueltos, extendió la superficie con huevo batido y hornear 15 minutos a 200 °. El tiempo puede variar dependiendo del horno.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 385Kcal
  • Carbohidratos: 23.1g
  • Grasa total: 26.4g
  • Grasa sat.: 14.3g
  • Proteínas: 13g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (148g)
AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Maravilloso y con pocas calorias ya que no se frien. Un diez

abuso

anonymous

Una idea original y cocina sana

abuso