Esponjados de carambolo

Ingredientes
3
Preparación
Preparación15 min
Cocción1 hora
- Lavar muy bien los carambolos, licuarlos hasta obtener un zumo espeso. En un recipiente agregar la crema de leche, el zumo del carambolo y la gelatina sin sabor; se mezclan todos los ingredientes preferiblemente con batidora para lograr mejor uniformidad. Agregar azúcar al gusto.
- Verter en un molde y llevar a la nevera por espacio de 1 hora. Servir frío.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Alisson M,
30/07/2022
Parece sencilla pero la seguí tal cual, y me hacen ver que se siente los grumos de la gelatina. La mayoría de personas que consultamos recetas es porque NO tenemos idea y seguimos tales instrucciones. HAY QUE DILUIR la gelatina primero y NO sólo agregarla al zumo (jugo) del carambolo. Sabor genial pero todo arruinado por la textura.
yo cociné esta receta
lucy muñoz.,
10/06/2021
Yo preparé este flan para una exposición de mi niña y que cosa mas rica, nos encanto. MIL GRACIAS.
yo cociné esta receta
MIL GRACIAS a ti por seguirnos y disfrutar de las recetas que compartimos con vosotros. Nada nos hace más felices que ver que os son útiles y que las compartís con vuestros seres queridos.