Garbanzos templados al a marinera

Plato
4 porciones
Fácil
1 h 5 m
238 Kcal

Los garbanzos son un superalimento que merece la pena integrar en nuestra dieta semanal. Llenos de proteína, fibras y minerales, son además baratos y pueden resultar deliciosos como en esta receta.


Ingredientes

4

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Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 238Kcal
  • Carbohidratos: 9.8g
  • Grasa total: 14.7g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 14.4g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (160g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas

Hola: ¿Se puede emplear vinagre de módena en lugar de manzana?. Saludos, Carlos Iglesia Puig

Si, claro que se puede, pero le va a restar sabor a los demás ingredientes. Un saludo!

Número de partes : 4 porciones Esto se refiere al número de raciones ? gracias

Más o menos salen de 3 a 4 raciones, pero todo depende de si se toma como plato unico


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

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30/10/2020

Muy ricos y fácil de hacer. Pero con 200 gramos de garbanzos salen dos raciones justitas

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
yonhey, 14/06/2020

Muy ricos, pero con 200 gr garbanzos (lo que es medio bote si se compran ya cocidos) malamente comen 4 personas, como no sea de aperitivo.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
29/09/2015

Muy buena

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
gustavo_enrique_orlando_a2017, 21/08/2021

Muy bueno yo la hecho varias veces y siempre sale bien

(0) (0) abuso
17/02/2020

Tengo invitados dentro de dos semanas y voy hacer esta receta, me parece muy rico

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Seguro que quedan encantados! Si te surge cualquier cuestión no dudes en preguntarnos. Un saludo!

Graciela, 18/03/2019

Las sepias no se consiguen aqui las hare sin ellas gracias

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03/09/2015

Fácil, nutritiva y muy sabrosa.

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Neletta, 03/09/2015

Lo probare seguro

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Lliriana, 31/08/2015

Muy buena esta receta. La he preparado y es riquísima y fácil de preparar.

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29/08/2015

Tiene que estar buenissimo. Gracias

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