Flautas de jamón y queso
vota ahora

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Tronco de queso crema de queso con orejones, jamón serrano y almendras
-
Rulo de espinacas, jamón y queso
-
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
-
Muffins de jamón, queso y aceitunas
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Extender el hojaldre.Cortarlo en tiras de unos 3 dedos de ancho.
- Cortar tiras finas de jamón y queso.
- Poner sobre el hojaldre tiras de jamón y encima las de queso.
- Doblar el hojaldre sobre el relleno y sellar con los dedos para que no se salga .
- Y así sucesivamente ir formando las flautas. Pintarlas con el huevo batido y ponerle el sésamo por encima.
- Precalentar el horno a 180º.
- Hornear hasta que el hojaldre se dore.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!