Galletas con mermelada de fresa.
vota ahora

Este ingreso hace salivar más de uno
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.2Euros€ (0.6€/porción)
También te puede gustar
-
Galletas con chocolate (veganas y sin gluten)
-
Galletas bicolor rojo y amarillo
-
Galletas diamante en espiral
-
Galletas de okara (pulpa de almendra) - receta vegana y sin gluten
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Tamizamos la harina y formamos un hoyo en el centro, en el ponemos la yema de huevo, la ralladura de limón, el azúcar, el azúcar de vainilla, la pizca de sal y la margarina a temperatura ambiente, amasamos hasta que quede todo bien incorporado.
Envolvemos la masa en papel film y la metemos en el frigorífico durante 1 hora. - Una vez pasado el tiempo, extendemos la masa finita y cortamos con un corta pastas redondo, justo a la mitad, les hacemos en el centro un agujero más pequeño.
- Ponemos las galletas en una bandeja forrada con papel de hornear y las metemos en el horno precalentado a 175º durante unos 10 minutos, hasta que estén un poco doradas, una vez hechas dejamos enfriar sobre una rejilla.
- Untamos las pastas sin agujero con mermelada y ponemos encima una mitad con agujero, las espolvoreamos con azúcar glass y ponemos en el agujerito una cucharadita de mermelada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1124Kcal
- Carbohidratos: 139.7g
- Grasa total: 54.9g
- Grasa sat.: 11.1g
- Proteínas: 13.7g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 71.8g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (274g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!