"galletielles" (galletas rellenas de nuez)

Aperitivo
5 porciones
Medio
35 min

Ingredientes

5

Para la masa :

Para el relleno :

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Picamos las nueces con la picadora. En otro recipiente, las mezclamos con el azúcar y el chorro de anís. Reservamos.
  • Para la masa de galletas batimos la mantequilla con el azúcar (también el avainillado) hasta que nos quede espumosa. Añadimos el huevo y seguimos mezclando.
  • Una vez mezclado vamos añadiendo, poco a poco, la harina con la levadura hasta que esté todo integrado. Nos tiene que quedar una masa que no se pegue a las manos y se pueda trabajar bien con el rodillo.
  • La extendemos sobre una superficie plana y vamos cortando círculos con la ayuda de un vaso o un cortapastas. Sobre una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado, vamos colocando los círculos, sobre estos una cucharadita del relleno que habíamos preparado y cerramos con otro círculo, presionando un poco por los bordes.
  • Solo nos queda hornearlas a unos 180º durante 15 minutos aproximadamente. Las dejamos enfriar sobre una rejilla y las espolvoreamos con un poco de azúcar glas.
CCocinandotelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

CECI44

Exelente receta, gracias

abuso

Lucy

Las haré pronto. El relleno me gusta, lo voy a hacer con ron. Deben quedar sabrosas.

abuso

anonymous

Buenisima...

abuso