Hojaldres de jamón y pasas
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 200º (calor arriba y abajo con ventilador). Extender la masa sobre el papel de horno, desmigar los quesitos por encima, colocar las lonchas de jamón york, y las pasas, y enrollar el hojaldre con ayuda del papel de horno.
- Pincelar la superficie con huevo batido y hornear 20 minutos. Esperar a que enfríe y cortar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 865Kcal
- Carbohidratos: 57.4g
- Grasa total: 51.9g
- Grasa sat.: 31.3g
- Proteínas: 42.5g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (315g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!