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HOJALDRES DE JAMÓN Y PASAS

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
865 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentar el horno a 200º (calor arriba y abajo con ventilador). Extender la masa sobre el papel de horno, desmigar los quesitos por encima, colocar las lonchas de jamón york, y las pasas, y enrollar el hojaldre con ayuda del papel de horno.
  • Pincelar la superficie con huevo batido y hornear 20 minutos. Esperar a que enfríe y cortar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 865Kcal
  • Carbohidratos: 57.4g
  • Grasa total: 51.9g
  • Grasa sat.: 31.3g
  • Proteínas: 42.5g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (315g)


Fotos

HOJALDRES DE JAMÓN Y PASAS
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Preguntas:






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